Observación de ballenas en estado puro - Castro Ayala, Cristina (Ministerio de Turismo, 2006)
La Observación de Ballenas en Ecuador se ha convertido en la activi- dad eco-turística marina más interesante de la región costera del país. Este folleto está dedicado a las empresas y organizaciones que han incursionado en la Observación de Ballenas aquí en Ecuador, tales como Pacific Whale Foundation (PWF) y a los apasionados biólogos y científicos, como por ejemplo, Cristina Castro, Directora de Investigación de PWF, en Ecuador, quienes nos están ayudando a fortalecer nuestros objetivos de con- servar la población de Ballenas Jorobadas y de asegurar el presente y el futu- ro bienestar de nuestra gente a través del turismo sostenible. Si usted comparte nuestra visión de viaje y recreación responsables, le damos una cordial bienvenida al Ecuador.