Fundamentos pedagógicos de la Educación en Latinoamérica - Sandoval Pedauga, Sandra; Ortega Orrala, Wendy Mariuxi; Andrade Vera, Freya María; Pacají Ruiz, Paola Rosana; Brito Jurado, José Luis; Alban Holguín, Wilmer Romeo; Torres Vásconez, María Paulina; Jaramillo Vera, Priscila Oderay; Esteves Fajardo, Zila; Arias Duque, Luis Armando (Editorial Mawil, 2002)
Este libro está dirigido tanto a docentes como estudiantes universitarios, de las ciencias de la educación, y además de apoyarse en una rigurosa bibliografía, tiene por finalidad contribuir a la reflexión, análisis y académico actual entorno a la didáctica del proceso docente-educativo y su necesaria renovación.