Feminismos: miradas desde la diversidad - Fernández, June. 1984- (Ediciones Oberon, 2020)
Dicen que el feminismo está de moda y que estamos asistiendo a una Cuarta Ola, un tsunami que agita las calles, las redes, los espacios políticos y culturales. ¿Pero quiénes son las protagonistas de este feminismo más visible? ¿En qué mujeres pensamos cuando hablamos de movimiento de mujeres? En este libro, quienes te explican el feminismo son aquellas que siguen viéndose fuera de foco: las mujeres migradas, las afrodescendientes, las gitanas, las lesbianas, las trans, las madres, las neurodivergentes, las discapacitadas, las gordas y las rurales.