Ensayos sobre el GOGEP. - Mazón San Martin, Jorge Luis. (Jorge Luis Mazón San Martin) (Ediciones Legal Group, 2022)
El libro contiene 5 ensayos sobre distintas instituciones jurídico procesales: el recurso de apelación, las reglas generales de la prueba, la fijación del objeto de la controversia, la comparecencia de las partes procesales a las audiencias y la determinación de la cuantía en las demandas y peticiones.