|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
eccuu |
005 |
20240104062702.0 |
006 |
a||||gr||||a001 0 |
007 |
ta |
008 |
240103s1987 ec aaaag ||||a001 0 spa a |
040 |
|
|
|a eccuu
|b spa
|c eccuu
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 613.208 2
|c 353743
|
110 |
1 |
|
|9 228244
|a Centro Ecuatoriano para la Promoción y Acción de la Mujer
|e autor
|g CEPAM
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual de capacitación en nutrición con mujeres:
|b experiencia del Cepam /
|c Centro Ecuatoriano para la Promoción y Acción de la Mujer.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Quito:
|b Centro Ecuatoriano para la Promoción y Acción de la Mujer,
|c 1987
|
300 |
|
|
|a 83 páginas:
|b ilu
|c 21 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
504 |
|
|
|a incl. bibind.
|
505 |
1 |
|
|a Los cursos de nutrición organizados por el CEPAM -- Diagnóstico de conocimientos y hábitos de los participantes -- El problema alimentario en el Ecuador -- -- El rol de la mujer en la alimentación -- Los hábitos de consumo y los medios de comunicación -- El valor nutritivo de los productos tradicionales -- Consumo y calidad de los alimentos -- Grupos de alimentos: combinaciones adecuadas en la alimentación.
|
600 |
|
|
|2 eccuu
|
650 |
1 |
7 |
|2 eccuu
|a Nutrición
|9 1204
|
650 |
1 |
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
1 |
7 |
|2 eccuu
|a Recetas
|9 37296
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c BK
|z erika.idrovos@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 163393
|d 163393
|