Dulces tradicionales de la sierra /

Los dulces son una tradición que permanece y se modifica, que se extiende por todo lado o se concentra en pequeños grupos de la sociedad. Muchos de ellos, se elaboran aquí desde la Conquista, mientras otros vendrían más bien de la cultura indígena, como aquellos en los que entra la harina de maíz, c...

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التفاصيل البيبلوغرافية
مؤلف مشترك: Banco Central del Ecuador
التنسيق: كتاب
اللغة:Spanish
منشور في: Quito: Centro de Difusión Cultural San Sebastián, [Fecha de publicación no identificada].
الطبعة:Primera edición.
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الملخص:Los dulces son una tradición que permanece y se modifica, que se extiende por todo lado o se concentra en pequeños grupos de la sociedad. Muchos de ellos, se elaboran aquí desde la Conquista, mientras otros vendrían más bien de la cultura indígena, como aquellos en los que entra la harina de maíz, cebada o morocho, o la panela, la oca, el camote, el capulí, el mortiño y la guayaba. Los dulces de origen español debieron transformarse aquí en América al encontrarse con una geografía totalmente distinta, en donde no había cabida para la nuez, la almendra, el ajonjolí... Los dulces tienen relación con la geografía y están vinculados con las celebraciones.
وصف مادي:20 páginas: ilu 20 cm