Manual de nutrición humana: texto para la enseñanza de nutrición en los bachilleratos de Humanidades Modernas y Ciencias de la Educación /

Bibliographic Details
Main Author: 1915-2015 André, Léon-Marie (autor)
Other Authors: Martinod D., Pablo (autor), Recalde, Fabián. 1928- (autor), Stefanini, Silveria (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Quito: Editorial Colón, 1967.
Edition:Primera edición.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 eccuu
005 20240108121806.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 240108t1967 ec ||||gr|||| 001 0 spa a
040 |a eccuu  |b spa  |c eccuu  |e rda 
041 |a spa 
082 0 |2 22  |a 613.2  |c 353812 
100 1 |e autor  |d 1915-2015  |a André, Léon-Marie.  |9 311231 
245 1 0 |a Manual de nutrición humana:   |b texto para la enseñanza de nutrición en los bachilleratos de Humanidades Modernas y Ciencias de la Educación /   |c Leon Marie Andrè. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Quito:   |b Editorial Colón,   |c 1967. 
300 |a 112 páginas:   |b ilu  |c 22 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
505 1 |a Es necesario alimentarse, es necesario saber alimentarse – La ración alimenticia – clasificación de los alimentos – Alimentos energéticos – Alimentos lipoideos – Alimentos constructores y reparadores – Alimentos reguladores – La vitaminas – Anexos: N° 1. Los alimentos más comunes en el Ecuador y su valor nutritivo -- N° 2. Programa oficial de nutrición para los colegios de Bachillerato en Humanidades Modernas y en Ciencias de la Educación 
600 |2 eccuu 
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204  |2 eccuu 
650 1 7 |a Vitaminas  |9 4412  |2 eccuu 
650 1 7 |a Alimentos balanceados  |9 38584  |2 eccuu 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 1 |9 311232  |a Martinod D., Pablo.  |e autor 
700 1 |9 68596  |a Recalde, Fabián.  |d 1928-  |e autor 
700 1 |9 311233  |a Stefanini, Silveria.  |e autor 
942 |2 ddc  |c BK  |z wilman.tandazo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 163412  |d 163412