|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
003 |
eccuu |
005 |
20240108121806.0 |
006 |
a||||gr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
240108t1967 ec ||||gr|||| 001 0 spa a |
040 |
|
|
|a eccuu
|b spa
|c eccuu
|e rda
|
041 |
|
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 613.2
|c 353812
|
100 |
1 |
|
|e autor
|d 1915-2015
|a André, Léon-Marie.
|9 311231
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual de nutrición humana:
|b texto para la enseñanza de nutrición en los bachilleratos de Humanidades Modernas y Ciencias de la Educación /
|c Leon Marie Andrè.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Quito:
|b Editorial Colón,
|c 1967.
|
300 |
|
|
|a 112 páginas:
|b ilu
|c 22 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
505 |
1 |
|
|a Es necesario alimentarse, es necesario saber alimentarse – La ración alimenticia – clasificación de los alimentos – Alimentos energéticos – Alimentos lipoideos – Alimentos constructores y reparadores – Alimentos reguladores – La vitaminas – Anexos: N° 1. Los alimentos más comunes en el Ecuador y su valor nutritivo -- N° 2. Programa oficial de nutrición para los colegios de Bachillerato en Humanidades Modernas y en Ciencias de la Educación
|
600 |
|
|
|2 eccuu
|
650 |
1 |
7 |
|a Nutrición
|9 1204
|2 eccuu
|
650 |
1 |
7 |
|a Vitaminas
|9 4412
|2 eccuu
|
650 |
1 |
7 |
|a Alimentos balanceados
|9 38584
|2 eccuu
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
1 |
|
|9 311232
|a Martinod D., Pablo.
|e autor
|
700 |
1 |
|
|9 68596
|a Recalde, Fabián.
|d 1928-
|e autor
|
700 |
1 |
|
|9 311233
|a Stefanini, Silveria.
|e autor
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c BK
|z wilman.tandazo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 163412
|d 163412
|