Las patatas: las 125 mejores recetas para prepararlas /

Bibliographic Details
Main Author: Bernard de Ferrer, Genoveva (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Barcelona: Editorial Molino, 1958.
Edition:Primera edición.
Series:Biblioteca El ama de casa
Subjects:

MARC

LEADER 00000nac a2200000 i 4500
003 eccuu
005 20240119114813.0
006 a||||gr||||a001 0
007 ta
008 240119s1958 sp g ||||a001 0 spa a
040 |a eccuu  |b spa  |c eccuu  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.6565  |c 353804 
100 1 |a Bernard de Ferrer, Genoveva.  |e autor  |9 311248 
245 1 4 |a Las patatas:   |b las 125 mejores recetas para prepararlas /   |c G. Bernard de Ferrer. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Barcelona:   |b Editorial Molino,   |c 1958. 
300 |a 63 páginas:   |c 21 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 |a Biblioteca El ama de casa 
504 |a ii 
505 |a Bolas de patatas -- Ensalada de viangreta -- Pastel de patas -- Patatas a la alemana -- Patatas a la italiana -- Patatas con salchichas -- Patatas rellenas con queso y jamón -- Pudding de patatas -- Puré a la italiana --Sopa de patatas. 
600 |2 eccuu 
650 1 7 |2 eccuu  |a Alimentos  |9 1022 
650 1 7 |2 eccuu  |a Recetario  |9 60147 
650 1 7 |2 eccuu  |a Papas  |9 16762 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
942 |2 ddc  |c CR  |z erika.idrovos@ucuenca.edu.ec 
999 |c 163423  |d 163423