Las patatas: las 125 mejores recetas para prepararlas /
Autor principal: | Bernard de Ferrer, Genoveva (autor) |
---|---|
Formato: | Kit |
Idioma: | Spanish |
Publicado em: |
Barcelona:
Editorial Molino,
1958.
|
Edição: | Primera edición. |
Colecção: | Biblioteca El ama de casa
|
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Las sobras: las 125 mejores recetas para prepararlas /
Por: Bernard de Ferrer, Genoveva
Publicado em: (1958) -
La carne: las 125 mejores recetas para prepararla /
Por: Bernard de Ferrer, Genoveva
Publicado em: (1958) -
Las ensaladas: las 125 mejores recetas para prepararlas /
Por: Bernard de Ferrer, Genoveva
Publicado em: (1958) -
Las legumbres: las 125 mejores recetas para prepararlas /
Por: Bernard de Ferrer, Genoveva
Publicado em: (1958) -
Los huevos: las 125 mejores recetas para cocinarlos /
Por: Bernard de Ferrer, Genoveva
Publicado em: (1958)