Buey y ternera: las 125 mejores recetas para cocinarlos /

Bibliographic Details
Main Author: Bernard de Ferrer, Genoveva (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Barcelona: Editorial Molino, 1958.
Edition:Primera edición.
Series:Biblioteca El ama de casa
Subjects:

MARC

LEADER 00000nac a2200000 i 4500
003 eccuu
005 20240119123216.0
006 a||||gr||||a001 0
007 ta
008 240119s1958 sp g ||||a001 0 spa a
040 |a eccuu  |b spa  |c eccuu  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.66  |c 353803 
100 1 |a Bernard de Ferrer, Genoveva.  |e autor  |9 311248 
245 1 0 |a Buey y ternera:   |b las 125 mejores recetas para cocinarlos /   |c G. Bernard de Ferrer. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Barcelona:   |b Editorial Molino,   |c 1958. 
300 |a 64 páginas:   |c 21 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 |a Biblioteca El ama de casa 
504 |a ii 
505 |a Adobo crudo para carnes -- Albóndigas -- Bistec -- Caderas de vaca braseada -- Carne con arroz y maíz -- Carne estilo catalán -- Carnes braseadas -- Emparrillar las carnes -- Entrecorte -- Entrecorte a la inglesa -- Filetes mignon -- Medallones -- Turneados a la antigua -- Asados de ternera -- Escalopes de ternera a la vienesa -- Filetes de ternera con coles -- Hígado guisado -- Hígado de ternera -- Lengua rebozada -- Manos de ternera a la criolla. 
600 |2 eccuu 
650 1 7 |2 eccuu  |a Alimentos  |9 1022 
650 1 7 |2 eccuu  |a Recetario  |9 60147 
650 1 7 |2 eccuu  |a Carnes  |9 34284 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
942 |2 ddc  |c CR  |z erika.idrovos@ucuenca.edu.ec 
999 |c 163426  |d 163426