|
|
|
|
LEADER |
00000nac a2200000 i 4500 |
003 |
eccuu |
005 |
20240119123216.0 |
006 |
a||||gr||||a001 0 |
007 |
ta |
008 |
240119s1958 sp g ||||a001 0 spa a |
040 |
|
|
|a eccuu
|b spa
|c eccuu
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 641.66
|c 353803
|
100 |
1 |
|
|a Bernard de Ferrer, Genoveva.
|e autor
|9 311248
|
245 |
1 |
0 |
|a Buey y ternera:
|b las 125 mejores recetas para cocinarlos /
|c G. Bernard de Ferrer.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Barcelona:
|b Editorial Molino,
|c 1958.
|
300 |
|
|
|a 64 páginas:
|c 21 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
|
|
|a Biblioteca El ama de casa
|
504 |
|
|
|a ii
|
505 |
|
|
|a Adobo crudo para carnes -- Albóndigas -- Bistec -- Caderas de vaca braseada -- Carne con arroz y maíz -- Carne estilo catalán -- Carnes braseadas -- Emparrillar las carnes -- Entrecorte -- Entrecorte a la inglesa -- Filetes mignon -- Medallones -- Turneados a la antigua -- Asados de ternera -- Escalopes de ternera a la vienesa -- Filetes de ternera con coles -- Hígado guisado -- Hígado de ternera -- Lengua rebozada -- Manos de ternera a la criolla.
|
600 |
|
|
|2 eccuu
|
650 |
1 |
7 |
|2 eccuu
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
1 |
7 |
|2 eccuu
|a Recetario
|9 60147
|
650 |
1 |
7 |
|2 eccuu
|a Carnes
|9 34284
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c CR
|z erika.idrovos@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 163426
|d 163426
|