125 consejos para principiantes e inexpertas /
Autor principal: | Bernard de Ferrer, Genoveva (autor) |
---|---|
Format: | Paquet |
Idioma: | Spanish |
Publicat: |
Barcelona:
Editorial Molino,
1958.
|
Edició: | Primera edición. |
Col·lecció: | Biblioteca El ama de casa
|
Matèries: |
Ítems similars
-
Arte de preparar y servir la mesa: consejos prácticos para conseguirlo /
per: Bernard de Ferrer, Genoveva
Publicat: (1958) -
Las ensaladas: las 125 mejores recetas para prepararlas /
per: Bernard de Ferrer, Genoveva
Publicat: (1958) -
La carne: las 125 mejores recetas para prepararla /
per: Bernard de Ferrer, Genoveva
Publicat: (1958) -
Las sobras: las 125 mejores recetas para prepararlas /
per: Bernard de Ferrer, Genoveva
Publicat: (1958) -
Las 125 mejores maneras de preparar una comida en 30 minutos /
per: Bernard de Ferrer, Genoveva
Publicat: (1958)