Arte de preparar y servir la mesa: consejos prácticos para conseguirlo /

Bibliographic Details
Main Author: Bernard de Ferrer, Genoveva (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Barcelona: Editorial Molino, 1958.
Edition:Primera edición.
Series:Biblioteca El ama de casa
Subjects:

MARC

LEADER 00000nac a2200000 i 4500
003 eccuu
005 20240122120844.0
006 a||||gr||||a001 0
007 ta
008 240119s1958 sp g ||||a001 0 spa a
040 |a eccuu  |b spa  |c eccuu  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 642.6  |c 353801 
100 1 |a Bernard de Ferrer, Genoveva.  |e autor  |9 311248 
245 1 0 |a Arte de preparar y servir la mesa:   |b consejos prácticos para conseguirlo /   |c G. Bernard de Ferrer. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Barcelona:   |b Editorial Molino,   |c 1958. 
300 |a 64 páginas:   |c 21 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 |a Biblioteca El ama de casa 
504 |a ii 
505 |a Servicio de vino y licores -- Etiqueta en la mesa -- Modo de servir la comida -- Almuerzos -- Comida -- Comidas íntimas de familia-- Utensilios de servicio -- Los pescados -- Las carnes -- Aves -- La cocina -- Para limpiar los utensilios de aluminio --Cuchillos oxidados -- Almuerzos sencillos -- Alimentación precisa -- En la mesa -- Consejos a los obesos -- Algunas indicaciones respecto a vitaminas. 
600 |2 eccuu 
650 1 7 |2 eccuu  |a Alimentos  |9 1022 
650 1 7 |2 eccuu  |a Consejos  |9 212118 
650 2 7 |2 eccuu  |a Limpieza  |9 81575  |x utensilios 
650 2 0 |a Etiqueta  |9 14078 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
942 |2 ddc  |c CR  |z erika.idrovos@ucuenca.edu.ec 
999 |c 163432  |d 163432