|
|
|
|
LEADER |
00000nac a2200000 i 4500 |
003 |
eccuu |
005 |
20240122120844.0 |
006 |
a||||gr||||a001 0 |
007 |
ta |
008 |
240119s1958 sp g ||||a001 0 spa a |
040 |
|
|
|a eccuu
|b spa
|c eccuu
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|2 22
|a 642.6
|c 353801
|
100 |
1 |
|
|a Bernard de Ferrer, Genoveva.
|e autor
|9 311248
|
245 |
1 |
0 |
|a Arte de preparar y servir la mesa:
|b consejos prácticos para conseguirlo /
|c G. Bernard de Ferrer.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Barcelona:
|b Editorial Molino,
|c 1958.
|
300 |
|
|
|a 64 páginas:
|c 21 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
|
|
|a Biblioteca El ama de casa
|
504 |
|
|
|a ii
|
505 |
|
|
|a Servicio de vino y licores -- Etiqueta en la mesa -- Modo de servir la comida -- Almuerzos -- Comida -- Comidas íntimas de familia-- Utensilios de servicio -- Los pescados -- Las carnes -- Aves -- La cocina -- Para limpiar los utensilios de aluminio --Cuchillos oxidados -- Almuerzos sencillos -- Alimentación precisa -- En la mesa -- Consejos a los obesos -- Algunas indicaciones respecto a vitaminas.
|
600 |
|
|
|2 eccuu
|
650 |
1 |
7 |
|2 eccuu
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
1 |
7 |
|2 eccuu
|a Consejos
|9 212118
|
650 |
2 |
7 |
|2 eccuu
|a Limpieza
|9 81575
|x utensilios
|
650 |
2 |
0 |
|a Etiqueta
|9 14078
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c CR
|z erika.idrovos@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 163432
|d 163432
|