Arte de preparar y servir la mesa: consejos prácticos para conseguirlo /
Main Author: | Bernard de Ferrer, Genoveva (autor) |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona:
Editorial Molino,
1958.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Biblioteca El ama de casa
|
Subjects: |
Similar Items
-
125 consejos para principiantes e inexpertas /
by: Bernard de Ferrer, Genoveva
Published: (1958) -
Las ensaladas: las 125 mejores recetas para prepararlas /
by: Bernard de Ferrer, Genoveva
Published: (1958) -
Las 125 mejores maneras de preparar una comida en 30 minutos /
by: Bernard de Ferrer, Genoveva
Published: (1958) -
Niños y enfermos: las 125 mejores recetas para alimentarles /
by: Bernard de Ferrer, Genoveva
Published: (1958) -
Las legumbres: las 125 mejores recetas para prepararlas /
by: Bernard de Ferrer, Genoveva
Published: (1958)