Arte de preparar y servir la mesa: consejos prácticos para conseguirlo /
Autor principal: | Bernard de Ferrer, Genoveva (autor) |
---|---|
Formato: | Conjunto |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Barcelona:
Editorial Molino,
1958.
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Biblioteca El ama de casa
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
125 consejos para principiantes e inexpertas /
por: Bernard de Ferrer, Genoveva
Publicado: (1958) -
Las ensaladas: las 125 mejores recetas para prepararlas /
por: Bernard de Ferrer, Genoveva
Publicado: (1958) -
Las 125 mejores maneras de preparar una comida en 30 minutos /
por: Bernard de Ferrer, Genoveva
Publicado: (1958) -
Niños y enfermos: las 125 mejores recetas para alimentarles /
por: Bernard de Ferrer, Genoveva
Publicado: (1958) -
Las legumbres: las 125 mejores recetas para prepararlas /
por: Bernard de Ferrer, Genoveva
Publicado: (1958)