Arte de preparar y servir la mesa: consejos prácticos para conseguirlo /
1. autor: | Bernard de Ferrer, Genoveva (autor) |
---|---|
Format: | Różne nośniki |
Język: | Spanish |
Wydane: |
Barcelona:
Editorial Molino,
1958.
|
Wydanie: | Primera edición. |
Seria: | Biblioteca El ama de casa
|
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
125 consejos para principiantes e inexpertas /
od: Bernard de Ferrer, Genoveva
Wydane: (1958) -
Las ensaladas: las 125 mejores recetas para prepararlas /
od: Bernard de Ferrer, Genoveva
Wydane: (1958) -
Las 125 mejores maneras de preparar una comida en 30 minutos /
od: Bernard de Ferrer, Genoveva
Wydane: (1958) -
Niños y enfermos: las 125 mejores recetas para alimentarles /
od: Bernard de Ferrer, Genoveva
Wydane: (1958) -
Las legumbres: las 125 mejores recetas para prepararlas /
od: Bernard de Ferrer, Genoveva
Wydane: (1958)