Arte de preparar y servir la mesa: consejos prácticos para conseguirlo /
Главный автор: | Bernard de Ferrer, Genoveva (autor) |
---|---|
Формат: | Набор |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Barcelona:
Editorial Molino,
1958.
|
Редактирование: | Primera edición. |
Серии: | Biblioteca El ama de casa
|
Предметы: |
Схожие документы
-
125 consejos para principiantes e inexpertas /
по: Bernard de Ferrer, Genoveva
Опубликовано: (1958) -
Las ensaladas: las 125 mejores recetas para prepararlas /
по: Bernard de Ferrer, Genoveva
Опубликовано: (1958) -
Las 125 mejores maneras de preparar una comida en 30 minutos /
по: Bernard de Ferrer, Genoveva
Опубликовано: (1958) -
Niños y enfermos: las 125 mejores recetas para alimentarles /
по: Bernard de Ferrer, Genoveva
Опубликовано: (1958) -
Las legumbres: las 125 mejores recetas para prepararlas /
по: Bernard de Ferrer, Genoveva
Опубликовано: (1958)