Las sobras: las 125 mejores recetas para prepararlas /

Bibliographic Details
Main Author: Bernard de Ferrer, Genoveva (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Barcelona: Editorial Molino, 1958.
Edition:Primera edición.
Series:Biblioteca El ama de casa
Subjects:

MARC

LEADER 00000nac a2200000 i 4500
003 eccuu
005 20240122123136.0
006 a||||gr||||a001 0
007 ta
008 240119s1958 sp g ||||a001 0 spa a
040 |a eccuu  |b spa  |c eccuu  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.552  |c 353798 
100 1 |a Bernard de Ferrer, Genoveva.  |e autor  |9 311248 
245 1 4 |a Las sobras:   |b las 125 mejores recetas para prepararlas /   |c G. Bernard de Ferrer. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Barcelona:   |b Editorial Molino,   |c 1958. 
300 |a 64 páginas:   |c 21 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 |a Biblioteca El ama de casa 
504 |a ii 
505 |a Sobras de carnes asadas y fritas -- Carne del cocido -- Sobras de conejo, aves y caza -- Sobras diverasas --Para aprovechar las sobras del pollo -- Para aprovechar las sobras de verduras y patatas. 
600 |2 eccuu 
650 1 7 |2 eccuu  |a Alimentos  |9 1022 
650 1 0 |a Recetario  |9 60147 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
942 |2 ddc  |c CR  |z erika.idrovos@ucuenca.edu.ec 
999 |c 163435  |d 163435