Manual de gestión y control ambiental - Bustos Ayoví, Fernando (RECAI, 2010)
Este manual intenta ser de utilidad para las empresas, administración pública, técnicos, ecologistas, directores, políticos, profesores docentes, estudiantes y consultores en medio ambiente, esperando que sea recibida con favorable acogida para la consulta y elaboración de proyectos, control, gestión, educación ambiental, auditoría y evaluación de impactos ambientales, con el fin de administrar adecuadamente el medio ambiente y minimizar los problemas existentes en la tierra. Para escribir esta obra se han recogido las ideas de muchos autores ambientalistas referidos en la bibliografía.