Manual de prácticas de biología - Serrano Delgado, Clara Yamilet (Universidad de Cuenca, 2022)
La biología es la madre de todas las ciencias de la vida y constituye uno de los pilares fundamentales de la Medicina. Día a día nuestra comprensión y conocimiento de los complejos mecanismos del cuerpo humano se incrementa. El objetivo de este manual es conseguir una aproximación general de los/las estudiantes a esta apasionante rama de la ciencias médicas.