Bestiarium fossilis - Palacios, Carolina (Colección Convocatoria Editorial, 2023)
Libro de artista que contiene visiones artísticas alternativas para ilustrar y reinterpretar a las especies que nos precedieron en este planeta y sus hábitats, reconciliando la brecha conceptual que parece separar al arte y la ciencia; acompañan a las ilustraciones pequeños textos con párrafos inspirados en autores como Cortázar o Arreola, la narrativa nos introduce en un mundo novedoso para investigar la prehistoria de criaturas fascinantes.