Tsantsas: mito, ritual y tradición perdida
Exposición permanente sobre la Tsantsa de la etnia Shuar de la Amazonía ecuatoriana, realizada en el Museo Etnográfico Nacional de la ciudad de Cuenca, Ecuador. Contiene muestras exhibidas, fotografías, catálogo y material informativo textual.