El frejol su valor nutritivo y algunas formas de utilización /

Bibliographic Details
Main Author: Vega V., Juan Gerardo (autor)
Other Authors: Chiriboga, César (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Quito: Editorial Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, 1989.
Edition:Primera edición
Series:Boletín Divulgativo. 203
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
003 eccuu
005 20240320080403.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 240320t1989 ec ||||gr|||| 001 0 spa a
040 |a eccuu  |b spa  |c eccuu  |e rda 
041 |a spa 
082 0 |2 22  |a 641.356 5 
100 1 |e autor  |a Vega V., Juan Gerardo.  |9 311307 
245 1 3 |a El frejol su valor nutritivo y algunas formas de utilización /   |c Juan Gerardo Vega V, César Chiriboga. 
250 |a Primera edición 
264 1 |a Quito:   |b Editorial Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias,   |c 1989. 
300 |a 52 páginas  |c 22 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacarrier  |a volumen  |b nc 
490 0 |a Boletín Divulgativo.  |v 203 
505 1 |a Situación de alimentos y desnutrición -- Situación del fréjol de 1970 a 1988 -- factores que han incidido para el bajo rendimiento -- Factores predominantes para el bajo consumo percápita -- El fréjol en la alimentación humana -- Utilización del fréjol -- Causas de la reducción de consumo y formas de reactivarlo -- Recetas de potajes cuyo componente principal en el fréjol. 
600 |2 eccuu 
650 1 7 |a Frejol  |9 79575  |2 eccuu 
650 1 7 |a Recetas culinarias  |9 12744  |2 eccuu 
650 1 7 |a Valor nutritivo  |9 82082  |2 eccuu 
651 |2 UCuenca-cdrjbv 
700 |9 222717  |a Chiriboga, César  |e autor 
942 |2 ddc  |c BK  |z wilman.tandazo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 163503  |d 163503