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LEADER |
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003 |
eccuu |
005 |
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007 |
ta |
008 |
240320t1989 ec ||||gr|||| 001 0 spa a |
040 |
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|a eccuu
|b spa
|c eccuu
|e rda
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041 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|2 22
|a 641.356 5
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100 |
1 |
|
|e autor
|a Vega V., Juan Gerardo.
|9 311307
|
245 |
1 |
3 |
|a El frejol su valor nutritivo y algunas formas de utilización /
|c Juan Gerardo Vega V, César Chiriboga.
|
250 |
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|
|a Primera edición
|
264 |
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1 |
|a Quito:
|b Editorial Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias,
|c 1989.
|
300 |
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|a 52 páginas
|c 22 cm
|
336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
|
490 |
0 |
|
|a Boletín Divulgativo.
|v 203
|
505 |
1 |
|
|a Situación de alimentos y desnutrición -- Situación del fréjol de 1970 a 1988 -- factores que han incidido para el bajo rendimiento -- Factores predominantes para el bajo consumo percápita -- El fréjol en la alimentación humana -- Utilización del fréjol -- Causas de la reducción de consumo y formas de reactivarlo -- Recetas de potajes cuyo componente principal en el fréjol.
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600 |
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|2 eccuu
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650 |
1 |
7 |
|a Frejol
|9 79575
|2 eccuu
|
650 |
1 |
7 |
|a Recetas culinarias
|9 12744
|2 eccuu
|
650 |
1 |
7 |
|a Valor nutritivo
|9 82082
|2 eccuu
|
651 |
|
|
|2 UCuenca-cdrjbv
|
700 |
|
|
|9 222717
|a Chiriboga, César
|e autor
|
942 |
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|2 ddc
|c BK
|z wilman.tandazo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
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|c 163503
|d 163503
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