Elogio de las cocinas tradicionales del Ecuador /
Con este libro –como lo ha hecho con sus poemarios- Julio Pazos no solo hace una verdadera etnografía de la cocina de nuestro país, nos da también algo más hondo: nos muestra las matrices de pensamiento que ordenan nuestra apropiación del mundo, a partir de nuestras estructuras que tiene nuestra cul...
Prif Awdur: | 1944- Pazos Barrera, Julio (autor) |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Cyhoeddwyd: |
Quito:
Pontificia Universidad Católica de Ecuador. Centro de Publicaciones,
2017
|
Rhifyn: | Primera edición. |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
La cocina del Ecuador: recetas tradicionales de mi país /
gan: Armendaris, Maurico
Cyhoeddwyd: (2011) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
gan: Teubner, Christian -
Un fetín en palabras: historia literaria de la sensibilidad gastronómica desde la antiguedad hasta nuestros días
gan: Revel, Jean Francois -
Cocina ecuatoriana /
gan: Granda, Santiago -
La cocina japonesa y nikkei /
gan: Tominaga, David