Elogio de las cocinas tradicionales del Ecuador /
Con este libro –como lo ha hecho con sus poemarios- Julio Pazos no solo hace una verdadera etnografía de la cocina de nuestro país, nos da también algo más hondo: nos muestra las matrices de pensamiento que ordenan nuestra apropiación del mundo, a partir de nuestras estructuras que tiene nuestra cul...
1. Verfasser: | 1944- Pazos Barrera, Julio (autor) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Spanish |
Veröffentlicht: |
Quito:
Pontificia Universidad Católica de Ecuador. Centro de Publicaciones,
2017
|
Ausgabe: | Primera edición. |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
La cocina del Ecuador: recetas tradicionales de mi país /
von: Armendaris, Maurico
Veröffentlicht: (2011) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
von: Teubner, Christian -
Un fetín en palabras: historia literaria de la sensibilidad gastronómica desde la antiguedad hasta nuestros días
von: Revel, Jean Francois -
Cocina ecuatoriana /
von: Granda, Santiago -
La cocina japonesa y nikkei /
von: Tominaga, David