Elogio de las cocinas tradicionales del Ecuador /
Con este libro –como lo ha hecho con sus poemarios- Julio Pazos no solo hace una verdadera etnografía de la cocina de nuestro país, nos da también algo más hondo: nos muestra las matrices de pensamiento que ordenan nuestra apropiación del mundo, a partir de nuestras estructuras que tiene nuestra cul...
Autor principal: | 1944- Pazos Barrera, Julio (autor) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Quito:
Pontificia Universidad Católica de Ecuador. Centro de Publicaciones,
2017
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
La cocina del Ecuador: recetas tradicionales de mi país /
por: Armendaris, Maurico
Publicado: (2011) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
por: Teubner, Christian -
Un fetín en palabras: historia literaria de la sensibilidad gastronómica desde la antiguedad hasta nuestros días
por: Revel, Jean Francois -
Cocina ecuatoriana /
por: Granda, Santiago -
La cocina japonesa y nikkei /
por: Tominaga, David