Elogio de las cocinas tradicionales del Ecuador /
Con este libro –como lo ha hecho con sus poemarios- Julio Pazos no solo hace una verdadera etnografía de la cocina de nuestro país, nos da también algo más hondo: nos muestra las matrices de pensamiento que ordenan nuestra apropiación del mundo, a partir de nuestras estructuras que tiene nuestra cul...
मुख्य लेखक: | 1944- Pazos Barrera, Julio (autor) |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
प्रकाशित: |
Quito:
Pontificia Universidad Católica de Ecuador. Centro de Publicaciones,
2017
|
संस्करण: | Primera edición. |
विषय: |
समान संसाधन
-
La cocina del Ecuador: recetas tradicionales de mi país /
द्वारा: Armendaris, Maurico
प्रकाशित: (2011) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
द्वारा: Teubner, Christian -
Un fetín en palabras: historia literaria de la sensibilidad gastronómica desde la antiguedad hasta nuestros días
द्वारा: Revel, Jean Francois -
Cocina ecuatoriana /
द्वारा: Granda, Santiago -
La cocina japonesa y nikkei /
द्वारा: Tominaga, David