Elogio de las cocinas tradicionales del Ecuador /
Con este libro –como lo ha hecho con sus poemarios- Julio Pazos no solo hace una verdadera etnografía de la cocina de nuestro país, nos da también algo más hondo: nos muestra las matrices de pensamiento que ordenan nuestra apropiación del mundo, a partir de nuestras estructuras que tiene nuestra cul...
Главный автор: | 1944- Pazos Barrera, Julio (autor) |
---|---|
Формат: | |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Quito:
Pontificia Universidad Católica de Ecuador. Centro de Publicaciones,
2017
|
Редактирование: | Primera edición. |
Предметы: |
Схожие документы
-
La cocina del Ecuador: recetas tradicionales de mi país /
по: Armendaris, Maurico
Опубликовано: (2011) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
по: Teubner, Christian -
Un fetín en palabras: historia literaria de la sensibilidad gastronómica desde la antiguedad hasta nuestros días
по: Revel, Jean Francois -
Cocina ecuatoriana /
по: Granda, Santiago -
La cocina japonesa y nikkei /
по: Tominaga, David