Elogio de las cocinas tradicionales del Ecuador /
Con este libro –como lo ha hecho con sus poemarios- Julio Pazos no solo hace una verdadera etnografía de la cocina de nuestro país, nos da también algo más hondo: nos muestra las matrices de pensamiento que ordenan nuestra apropiación del mundo, a partir de nuestras estructuras que tiene nuestra cul...
Huvudupphovsman: | 1944- Pazos Barrera, Julio (autor) |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Språk: | Spanish |
Publicerad: |
Quito:
Pontificia Universidad Católica de Ecuador. Centro de Publicaciones,
2017
|
Upplaga: | Primera edición. |
Ämnen: |
Liknande verk
-
La cocina del Ecuador: recetas tradicionales de mi país /
av: Armendaris, Maurico
Publicerad: (2011) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
av: Teubner, Christian -
Un fetín en palabras: historia literaria de la sensibilidad gastronómica desde la antiguedad hasta nuestros días
av: Revel, Jean Francois -
Cocina ecuatoriana /
av: Granda, Santiago -
La cocina japonesa y nikkei /
av: Tominaga, David