Elogio de las cocinas tradicionales del Ecuador /
Con este libro –como lo ha hecho con sus poemarios- Julio Pazos no solo hace una verdadera etnografía de la cocina de nuestro país, nos da también algo más hondo: nos muestra las matrices de pensamiento que ordenan nuestra apropiación del mundo, a partir de nuestras estructuras que tiene nuestra cul...
Автор: | 1944- Pazos Barrera, Julio (autor) |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Spanish |
Опубліковано: |
Quito:
Pontificia Universidad Católica de Ecuador. Centro de Publicaciones,
2017
|
Редагування: | Primera edición. |
Предмети: |
Схожі ресурси
-
La cocina del Ecuador: recetas tradicionales de mi país /
за авторством: Armendaris, Maurico
Опубліковано: (2011) -
Las cien recetas de cocina más famosas del mundo /
за авторством: Teubner, Christian -
Un fetín en palabras: historia literaria de la sensibilidad gastronómica desde la antiguedad hasta nuestros días
за авторством: Revel, Jean Francois -
Cocina ecuatoriana /
за авторством: Granda, Santiago -
La cocina japonesa y nikkei /
за авторством: Tominaga, David