Acta turística. Celebrating 30th Anniversary (Universidad de Zagreb. Facultad de Economía y Negocios, 2018)
Es con gran alegría y orgullo que presentamos el nuevo número de Acta Turística. Aunque esperamos con ansias cada nuevo número, esta ocasión es extraordinaria porque marca el 30 aniversario de publicación continua de Acta Turística. Este jubileo ha estado especialmente marcado por la reciente notificación informando a nuestro Comité Editorial de la evaluación completada con éxito de la elegibilidad de Acta Turística para ser incluida en la prestigiosa base de emplazamientos Escopus. Este es el mejor reconocimiento a la revista académica más antigua publicada por la Facultad de Economía de la Universidad de Zagreb. En este número presentamos a dos jóvenes académicos cuyos artículos fueron parte integral de su investigación doctoral.