Garabatos - Cornejo Menacho, Diego. 1949- (Ojo de Pez editores, 1994)
Aquí el amor, la despedida, el deseo, el poder envilecido, se vuelven en el autor -por su ojo agudo y su palabra breve- enigmas, ritos, adivinanzas e inquisiciones que, por la intriga y el suspenso de los textos, hacen que uno se apropie, como juez y parte, de cada uno de estos garabatos.