Panorama de las generaciones Ecuatorianas - Valdano Morejón, Juan. 1939-2021
Para descubrir la trama de las generaciones ecuatorianas, primero debemos buscar un punto de partida, un enlace desde donde podamos ir desenmarañando su compleja urdimbre (2). Este punto de arranque necesariamente lo determinarán figuras que siempre han significado hitos en la evolución de la cultura ecuatoriana....