Metodologías feministas de investigación? - López, Mané
La Facultad de Jurisprudencia, Ciencias Políticas y Sociales de la Universidad de Cuenca, a través de la Carrera de Género y Desarrollo dentro de ésta, el Proyecto de Investigación Costo Social y Económico de la Violencia Intrafamiliar Internacional presenta el Seminario Internacional Género y Academia. El nuevo mandato constitucional, demanda la incorporación del enfoque de género, especialmente en la gestión pública, al igual que el nuevo reglamento de educación superior, en el ámbito de la formación académica.