EPA-2: evaluación del potencial de aprendizaje - 2: manual - Fernández-Ballesteros, R.; Calero, M. D.; Campllonch, J. M. (Publicaciones de psicología aplicada)
CON: Paquete completo: 1 texto (39 h.) + 132 diapositivas + 25 páginas: de anotación Ämbito de aplicación: Niños desde los 5 a los 14 años, o con déficit intelectuales o problemas de aprendizaje, y ancianos con o sin deterioro cognitivo -- Aplicación: Individual o colectiva (grupos pequeños) -- Finalidad: Evalúa la posiblidad de que un sujeto se beneficie de un entrenamiento de larga duración en habilidades intelectuales o estrategias cognitivas.