DSA. Programa de desarrollo socio-afectivo: manual - Mazaira, María del Carmen; Cruz, María Victoria de la. 1916-1999 (Intervención psicopedagógica, serie menor, 1998)
Su objetivo es estimular el desarrollo afectivo y social de los escolares a través de actividades que se pueden integrar en una programación normal. Con su uso se pretende: ayudar a los escolares a reconocer, clasificar y aceptar sentimientos y también a comprender la relación entre algunos hechos interpersonales y los sentimientos; desarrollar pautas de colaboración social; desarrollar procesos de pensamiento que ayuden a elegir conductas personalmente satisfactorias y socialmente constructivas.