El Alca y sus concecuencias en la agricultura familiar andina (CICDA, 2002)
El ALCA es una propuesta de política que no se reduce a la política de los capitales. Es una estrategia que contiene propuestas de orden económico, social, cultural, militar, político y ambienta. Sin embargo en este seminario se puso énfasis en el tema de libre comercio y su impacto EN LA AGRICULTURA PARTICULARMENTE FAMILIAR