Arte popular del Ecuador: 265 dibujos seleccionados, 184 temas, 53 subgéneros, 29 áreas visitadas, 9 géneros - Andrade, Jaime. 1931- (Editorial Garantia, 1965)
Contiene: Comercio. Habitación. Indumentaria. Juegos. Juguetes. Musicos. Religión. Sitoplástica. Tejidos de paja. Trabajo. Transporte. Trenzados. Varios.