PIECAP: programa instruccional-emotivo para el crecimiento y autorrealización personal: aprendiendo a realizarnos: manual - Hernández Hernández, Pedro (Intervención psicopedagógica, 1999)
Contiene: Descripción general. Normas de aplicación. Consideraciones individuales en el tratamiento psicoeducativo. Evaluación. Programa cuyo objetivo es el desarrollo de aspectos afectivos y sociales como el entusiasmo, proyectos, ideales, altruismo, amor y preocupación social en los jóvenes; prevención de conductas negativas, evasivas y de drogodependencia. Desarrollo de aspectos afectivos y sociales de la personalidad (entusiasmo, proyectos, ideales, prevención de conductas negativas, de drogodependencias, etc.)