Cómo lograr una nueva personalidad: autoterapia por el análisis transaccional - James, Muriel (Ediciones Lidiun, 1981)
Desea cambiar o renovar su personalidad, conocerse a sí mismo y desarrollar al máximo sus posibildiades. Este libro le posibilitará alcanzar tan ambiociosos objetivos, es una guía completa y práctica de autoterapia mediante el análisis transaccional, exitoso método creado por el psiquiatra Eric Berne. Los conceptos, ejemplos y ejercicios que brinda el volumen le permitirán descibrir su Yo íntimo, liberar su energía interior y aprender a utilizarla para mejorar sus relaciones con los demás, establecer amistades más firmes y duraderas, tenr éxito y realizarse en su trabajpo, ocupar de manera gratificante su tiempo libre y precisar con certeza sus metas vitales.