El océano interior: leyes físicas de la hemodinamia - Rangel Abundis, Alberto (Sección de Obras de Ciencia y Tecnología)
Esta obra tiene como misión esclarecer las leyes fundamentales de la hemodinamia y establecer las bases físicas de los procedimientos utilizados para la medición de las variables hemodinámicas en el humano, en particular aquellas que son exploradas en las salas de cateterismo como parte de la investigación clínica rutinaria sobre los enfermos cardiovasculares.