En torno al hombre: diez ensayos - Greca, Alcides. 1889-1956 (Azul y blanco, 1941)
Contiene: El complejo de inferioridad como factor de éxito. La estupidez en los hombres ilustres. Psicoanálisis del hombre con sombrero. La chismografía. El gesto y la gloria. Conato de ensayo sobre la confianza. Lo humano y lo femenino. La intimidad. Examinadores y examinados. Nueva semblanza de Tartufo.