Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Bromatología
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Bromatología
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Montes, Adolfo Leandro
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Bromatologia
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Bromatología: Alimentos de orígen vegetal. Alimentos grasos. Aguas de consumo. Saneamiento de la industria alimentaria. Control de calidad.
por: Montes, Adolfo Leandro
Publicado: (1969)
Lecciones de ciencia de la alimentación (bromatología)
por: Muñoz, José E.
Bromatologia animal
por: Flores Menendez, Jorge Alberto
Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
por: Leta Nivicela, Rosa
Estudio bromatológico de diferentes variedades de la tuna o higo chumbo opuntia S. páginas:
por: Rodríguez Arellano, Edith