Manual de Farmacología: acción y uso de medicamentos - Cutting, Windsor C
El objetivo principal de este libro ha sido resumir el panorama de conocimientos indispensables y completarlo con los elementos nuevos o pertinentes. Han merecido un especial cuidado, a los efectos de su acción, los medicamentos más recientes y los miembros últimamente incorporados a las viejas series, así como las fórmulas estructurales que puedan dar lugar a nuevos fármacos.