Los sistemas de planificación CPM y PERT aplicados a la construcción - Wagner, Gerhard (Proyecto y construcción)
Este libro presenta los principios básicos de los sistema CMP [Critical Path Method] y PERT [Program Evaluation and Review Technique] adaptados a las necesidades peculiares de la construcción. Varios ejemplos prácticos de aplicación proporcionan el criterio necesario para poder hacer de estos sistemas un medio de planificar en construcción, de numerosas ventajas en relación a los clásicos diagramas de barras