El Desarrollo Urbano en el Ecuador
En este trabajo se pretende afrontar por primera vez, de manera global, el proceso de urbanización que ha ocurrido en nuestro país, desde el pre-incario hasta la actualidad, vinculándolo al patrón histórico de funcionamiento del sistema económico y socio-político ecuatoriano.