Industria de la Carne: Salazones y Chacinería

Bibliographic Details
Main Author: Amo Visier, Antonio
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 70339
003 Ucuenca
005 20240104062646.0
008 000000|1980 s |||||r|||||||||||spa||
020 |a 847003233X 
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 664.8 
100 1 |a Amo Visier, Antonio.  |9 34283 
245 1 1 |a Industria de la Carne: Salazones y Chacinería  |c Antonio Amo Visier, prólogo por Antonio Cancellón Martínez  |h imp 
264 |a Barcelona  |b AEDOS  |c 1980 
300 |a 304 páginas:  |b ilu  |c 22.5 cm 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 1 |a Carnes  |9 34284 
650 1 |a Industria alimentaria  |9 34285 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 70339  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664.8   |z 0000-00-00 
942 |c BK  |0 10 
999 |c 18095  |d 18095