Introducción a la bioquímica de los alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Braverman, J. B. S.
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

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082 0 |a 572 
100 1 |a Braverman, J. B. S.  |9 34296 
245 1 1 |a Introducción a la bioquímica de los alimentos   |c J. B. S. Braverman, traducido por Bernabé Sanz Pérez y Justino Burgos González.   |h imp 
246 |a Introduction to the biohemistry of foods 
264 |a Barcelona  |b Ediciones Omega  |c 1967 
300 |a 355 páginas:  |c 22 cm 
504 |a incl. ref. 
650 0 |a Tecnología química  |9 1031 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 0 |a Clorofila  |9 34298 
650 0 |a Carbohidratos  |9 34299 
650 0 |a Fermentacion  |9 34300 
650 0 |a Vitaminas  |9 4412 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 74488  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 543.1 SEGUNDO PISO  |z 0000-00-00 
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