Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Ingeniería de los alimentos: L...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
R. L., Earle
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Témata:
Alimentos
Tecnología alimentaria
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
Autor: Herrmann, Karl
Ingeniería y producción de alimentos: diagramas de flujo y detalles de la elaboración de todo tipo de alimentos
Autor: Madrid Vicente, Antonio
Principios de envasado de los alimentos: guía internacional
Autor: Heiss, R.
Manual de industrias de los alimentos
Autor: Amos, A. J.
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos