Neidio i'r cynnwys
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Iaith
EBSCO Discovery Service
Pob Maes
Teitl
Awdur
Pwnc
Rhif Galw
ISBN/ISSN
Tag
Canfod
Uwch
Ingeniería de los alimentos: L...
Dyfynnu hwn
Anfonwch hwn fel neges destun
E-bostio hwn
Argraffu
Allforio Cofnod
Allforio i RefWorks
Allforio i EndNoteWeb
Allforio i EndNote
Permanent link
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur:
R. L., Earle
Fformat:
Llyfr
Iaith:
Spanish
Pynciau:
Alimentos
Tecnología alimentaria
Daliadau
Disgrifiad
Eitemau Tebyg
Dangos Staff
Eitemau Tebyg
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
gan: Herrmann, Karl
Ingeniería y producción de alimentos: diagramas de flujo y detalles de la elaboración de todo tipo de alimentos
gan: Madrid Vicente, Antonio
Principios de envasado de los alimentos: guía internacional
gan: Heiss, R.
Manual de industrias de los alimentos
gan: Amos, A. J.
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos