Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Ingeniería de los alimentos: L...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser:
R. L., Earle
Format:
Buch
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Alimentos
Tecnología alimentaria
Exemplare
Beschreibung
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
von: Herrmann, Karl
Ingeniería y producción de alimentos: diagramas de flujo y detalles de la elaboración de todo tipo de alimentos
von: Madrid Vicente, Antonio
Principios de envasado de los alimentos: guía internacional
von: Heiss, R.
Manual de industrias de los alimentos
von: Amos, A. J.
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos